注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

 
 
 

日志

 
 

2018年03月27日  

2018-03-27 21:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2018年03月27日 - 燕子 - 燕子
 
堡子小学 林艳兰
 
      
                                                        

                                                              我爱十字绣,静心绣美!
                                                                          (序言)
    为了在课程改革的大背景下,让文化的氛围、环境的布置、课程的开发和德育教育  有机结合起来,既让学生获得传统文化的熏陶,又感染着现代文明的魅力,使每一位学生的个性发展拥有广阔的空间。鼓励让学生对传统文化继承的同时,培养学生的创造才能和创新能力,为适应乡情教育的需要,激发学生热爱博兴、建设家乡的热情,我们特组织编写了校本课程《我爱十字绣》一书 让学生获得成功的体验和信心,为学生的幸福成长奠定良好的基础。
《我爱十字绣 》这本书通过“十字绣”的学习,解放学生的眼、手、心灵,培养学生的兴趣爱好,提高学生发现美、欣赏美、创造美的能力;培养学生的坚持性和意志力,增强学生的实践能力和动手操作能力,积极构建“心灵手巧”的学生文化,体验到“传统文化”的魅力;培养“传统文化和现代文明”相结合的一代新人。

 

         

                                          编者   林艳兰

2017年2月



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018