注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

 
 
 

日志

 
 

浅谈纪律  

2015-10-13 15:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在语文课上,全班同学分成了十个小组,并展开了激励的讨论。同学们究竟在谈什么呢,那就让我们来采访一下吧。

  我们来到了阳光小组,这一组的同学们正在讨论着跟纪律有关的话题。原来,这一周我们班的纪律问题已到了难以救治的地步。最过分的是在音乐课上,有老师来听课也吵吵闹闹的。于是,同学们对于本周的纪律展开了讨论。

  同学们在讨论时,都发表了自己的想法,可每谈到一点,脸色就越严肃,因为大家都对我们班的纪律问题表示痛心。

  张杰说:“在音乐课上,同学们知道了有老师来听课,都十分安静。可没过一会儿,几位同学就按捺不住了,开始窃窃私语起来,课上到一半时,已经有十几个同学在讲话了。后来,全班沸腾起来,在平时轻而易举就能唱好的高音,唱了好几次都没有唱好。因为大部分同学都在吵闹,只有几位同学在唱歌。平时一节课就能上完的课件,却到了下课时都还没上完。

  大家都表示了自己的想法,有同学还讲了一些关于纪律的故事,名人名言......

  “没有规矩,不成方圆。”只有遵守纪律,才能使班级在老师们的心目中留下好的印象。所以,同学们,请遵守纪律吧,如果我们再不改正的话,那可就真的无药可治了呀。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017