注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

 
 
 

日志

 
 

美味的汤圆  

2015-10-13 15:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,我和妈妈上街买了一包汤圆,好久没吃汤圆了,上次吃还在过年吧?现在想一想那个味道,口水都要留下来了。

  于是,一到家,我就迫不及待的催妈妈快点煮汤圆。我呢,就等待着汤圆快快煮好。我走到妈妈旁边,看到锅里白白的汤圆,更是垂涎三尺了。恨不得一把抓起来吃呢!妈妈笑着说:“真是一个小馋喵啊!别急别急,马上就好。”

  我仿佛等了一个世纪那么长的时间。终于,汤圆煮好了,我迫不及待的像一匹饿狼一样的扑向汤圆。看着碗里晶莹剔透的汤圆,它们一个个都圆溜溜的,又白又嫩,可爱极了。我又迟迟不忍心吃掉碗里那些可爱的宝贝。最后,我还是下了重大的决心:吃掉汤圆,享受美味;现在不吃,更待何时!

  我打量着它们,决定先吃掉那个最小的。我小心翼翼地咬了一小口,顿时,一股软软滑滑的,还有一股香香甜甜的芝麻味儿融在口中。哇塞,真是太爽了!甜而不腻。我又一口吞下剩下的,哇!真是美味佳肴啊!好吃!好吃!我不住的称赞。我又夹起第二个汤圆,一口咬下去,嗯,丝丝黏黏的、爽嫩爽嫩的,真美味呀!真是我吃过最好吃的东西呀!

  我一个接一个的吃着,软软糯糯甜甜的味道从嘴巴里流到喉咙里,从喉咙一不小心就流到了胃里。我陶醉在这香香甜甜的世界里,感到很满足。突然,我从这美好的世界里醒了,原本还想继续“创造”出那个美好的世界。可低头一看,哇!汤圆被我吃光光了!我问妈妈要,可妈妈说没了,唉......

  啊!要是每天都吃汤圆就好了,这样我每天都可以陶醉在美妙甜甜的世界了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017