注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

 
 
 

日志

 
 

教师节小插曲  

2015-10-13 14:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新学期开学前一夜,我做了一个梦,梦见中的老师是那么和蔼可亲。开学后,我发现梦变成了现实。

  9月10日教师节到了,我知道老师最想要的节日礼物,不是贺卡,也不是鲜花,而是我们认真学习,取得好绩。于是我今天特别认真,尽力做到最好,只等着看老师满意的微笑,然而,却发生了一个小插曲。

  昨天,班主任赵老师发了张《告家长书》,要求我们晚上写好,今早交的,我把填好的《告家长书》仔细夹在了家庭记录本里。可是,到了今天早上组长收语文作业时,我直接交了上去,等到老师要求收《告家长书》时,我才发现不小心将它混在家庭作业中交了,急得象热锅上的蚂蚁,只得硬着头皮向赵老师报告了情况。原以为老师会批评我,没想到,赵老师微笑着对我说:“没关系,你去我办公室吧,郭老师和我在同一个办公室。”我走进办公室时,发现郭老师正在改作业,我小声地说:“郭老师,我将《告家长书》夹在家庭记录本里了,我想……”“没关系,作业本都在这儿,你自己找吧。”郭老师也给了我一个微笑,我又开心又内疚。

  发生的小插曲让我的教师节表现有些不完美,但我却看到了两位老师的微笑,心里暖暖的,和梦里是一样的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017