注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

 
 
 

日志

 
 

幸福  

2013-06-26 14:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2009年9月26日是父亲去世的日子,生平第一次有了心口疼痛的感觉。现在父亲逝去已近四年,留下60多岁的老母亲孤身一人,母亲说自己还能自食其力想一个人清静地生活,暂时不想和子女住在一起。母亲一个人过的日子很辛苦,我们能给她的钱也不多。当遇到困难的时候母亲会第一个想起我,我觉得身上的担子好重,同时也感到自己存在的价值,终于可以回报母亲成为她的依靠了。觉得好幸福,拥有至亲的人而且还有机会去报答她,可惜我的父亲再也不会回到我的身边了。
       我就像一根草长得不起眼,但生命力旺盛容易满足,而且还是棵幸运的狗尾巴草。从小爱贪玩,学习成绩一般,读初中时鬼使神差的成绩突飞猛进顺利地考进了黔阳师范成为一名小学教师。当名老师很不错日子过得简单快乐,每天有规律的作息时间,最棒的是每天有很多人陪在身边。
      幸运的是我还找到了一个帅气又爱我的老公,他虽然只是一个普通的乡镇公务员,但在我心中他是最了不起的。更幸运的是上帝还赐给了我一个可爱的男孩,他聪名善良,从小就懂得尊老爱幼,在公交车上只剩一个位子的时候,儿子永远都会把位子让给我坐。
      我还有一个秘密的知心朋友,开心或郁闷时都可以和他分享,有点小秘密不算错,只要秘密不是藏在伤害别人利益的基础上。身边还有许多只愿看我幸福生活的朋友,只希望我爱的人和爱我的人都快乐平安。
      幸福就在身边,只是贪得无厌的人无法感受到她的存在。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017