注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

生活感想  

2013-05-23 16:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   沐浴着春风,漫步在广场上,看着热舞的人们,心情变得格外温暖。


 

 

- 1 - 

Being kind to yourself in everyday life is one of the best things you can do for 

yourself. Life will become lighter and your relationships will most likely improve. 

You will feel happier overall. And your self-esteem and your sense of deserving 

good things in life will go up. 

日常生活里,

善待自己是你能为自己做的最好的事情之一。

生活会变得更轻松,

人际关

 不禁有一丝感叹,原来我们骨子里都是有情趣的人,只是平日里太多盲目而无谓的忙碌,让我们无心去雕琢我们的小小生活,因而时常会觉得无趣,以至于让周围的人也感到无趣。其实,很多时候,只需对生活多一点关注,对自己生活的环境做一点小小的改变,哪怕只是一束喜欢的花,一点灯光,就足以让我们的生活变得那么温馨,那么和谐。这样,又怎么会有那么多有轻生念头的人呢,所以,无论在什么样的环境下,状态下,我们最应学会的应该是关注生活本身,适时的做一点小小的改善。

   不要再轻易说自己压力很大,其实,最大的压力是我们自己给的。所以,改善我们自己,改善生活本身,做一个温暖的有情趣的人  爱自己多一点,才更知生命的可贵,爱生活多一点,才更惜生活的美好            

 日常生活里,善待自己是你能为自己做的最好的事情之一。生活会变得更轻松,人际关系会得到改善。整个人也会更加幸福,你也会更加自信,更能感觉到生活的美好。  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017