注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

 
 
 

日志

 
 

感恩身边的人  

2012-12-03 15:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当你被别人欺骗时,闪过你心头的第一信念一定是憎恨,那你可就大错特错了。“塞翁失马,焉知非福”。聪明的人会庆幸,更会感激这个人,因为是他增长了你的见识,磨练了你的心志。

人成长的道路上,要遇到种种经历。欺骗的谎言终有一天会被识破,在那一刻,你就在人生的道路上前进了一步,因为你明白了你不会被同一块石头绊倒两次。

长期依赖与他人的人,偶尔被别人遗弃,他会不习惯,会恐惧,可很多的事是别人帮不了的。最了解自己的人就是自己,靠天,靠地算不得好汉。也许遇到了困难,身边的人都弃你而去,那你就会选择自行解决。正是因为这遗弃你的人教会了你自立。

现实是一个残酷而可怕的社会,在许多不为人知的角落会有那些花花草草的战争,到处充满着以强凌弱,勾心斗角,这时你也许会为那些挡在你面前的困境而埋怨,“我生活在一个不平等的世界里”。可总会有那么多从战争中脱颖而出的胜利者,原因只有一个:对周围的一切怀有一颗感恩的心。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017