注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

 
 
 

日志

 
 

青春的遗憾  

2012-12-03 15:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       青春总是会有遗憾的,或许正是这些遗憾,才让我们那么留恋这段时光,因为这些年,我们还有很多美丽的回忆,青春的岁月里我们要有梦想,要努力奋斗,不要挥霍,而是珍惜。我经历了失败,成功。我曾经失去又重获信心。而眼泪的代价,它存在的目地是为了证明悲伤从不是一场幻觉。作为结果,我应该比以前更明智、高雅、有耐心和有肚量,我的幽默感应该成熟起来了,视野应该被拓展,同情心也应该加深了。我想自己比以前更有经验了,也比以前更有个性了。我明白了,快乐的日子会使我们更聪明,充满内心的快乐不仅仅是一种满足或惬意,它往往会不期而至,就像四月的春雨或者初绽的蓓蕾。这时,你就会发觉智慧已随快乐而至。小草更绿了,鸟儿的歌声更甜美了,朋友的缺点也变得可以理解,可以原谅了。快乐带来的智慧存在于人们清晰的思想脉络之中,既不会因忧虑而困惑,不会因沮丧或烦恼而悲观,也不会因恐惧而丧失判断力。

  我们能够从错误中吸取教训,并超越过去。让身体站在高处,眼睛会望得更远,让灵魂站在高处,让心灵面对世俗,可以变得超然。“相隔十年的重逢,理想在这里起飞,是终点也是起点,走上舞台就是成功,人生最宝贵的财富,真正的智慧……”这些人,这些事,成功者和失败者的区别在于处理机遇的态度。成功者做好充分准备迎接机遇适时来临,而失败者工作懒散,眼看机遇悄然而过。现实生活中,曾确立过远大目标者很多,但最终达到者寥寥无几。细想起来,主要原因就是不少人视困难、挫折为畏途,而沮丧地放弃了自己的追求。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017