注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

 
 
 

日志

 
 

多说‘谢谢’  

2012-11-26 16:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢两个字在我们很小很小的时候就已经会说了,说起‘谢谢’两个字我觉得很熟悉很亲切。在生活中我喜欢说‘谢谢’两个字,当你在商场买好东西的时候,向售货员说声‘谢谢’,当医生给你看完病以后,说声‘谢谢’,当你坐车到达目的地下车的时候,对司机说声‘谢谢’,当别人对你作出有偿服务或者是无偿服务的时候都要说声“谢谢”,只有多说“谢谢”在生活中你就会感觉到无穷无尽的快乐与幸福。

简单地说,要对自己所拥有的一切心怀感激,对于别人给与你的一切要说声“谢谢”。不要小看这一声“谢谢”,说声“谢谢”不仅使世界上的另一些人感到快乐,而且也使自己心情舒畅。在感恩的空气中,人们对许多事情都可以平心静气,认真、务实得做好最细小的一件事,自发地真正做到严于律己、宽以待人,正视错误,互相帮助。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017